Calories : le match courgette cuite / curry en poudre

courgette cuite / curry en poudre : calories


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courgette cuite / curry en poudre : nombre de calories et valeur énergétique

courgette cuite : teneur pour 100 g curry en poudre : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 19 kcal 342 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 81 kj 1 420 kj

courgette cuite / curry en poudre : teneur en protéines, glucides et lipides


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courgette cuite / curry en poudre : protéines, glucides et lipides

Nutriments courgette cuite : teneur pour 100 g curry en poudre : teneur pour 100 g
Protéines 1,1 g 12,7 g
Glucides 2,3 g 25,2 g
- dont sucres 1,7 g 2,8 g
- dont amidon < 0.5 g 22,2 g
- dont fibres alimentaires 1 g 33 g
Lipides 0,3 g 13,8 g
- dont cholestérol 0,4 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 2,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 5,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 2,6 g
Eau 94 g 10 g
Alcool 0 g 0 g

courgette cuite / curry en poudre : apports en vitamines


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courgette cuite / curry en poudre : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines courgette cuite : part des apports journaliers recommandés courgette cuite : teneur pour 100 g curry en poudre : part des apports journaliers recommandés curry en poudre : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 173,0 µg - 592,0 µg
Vitamine C 9 % 7,0 mg 14 % 11,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 183 % 22,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 23 % 0,3 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 22 % 3,5 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 82 % 1,2 mg
Vitamine B9 20 % 39,5 µg 10 % 20,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

courgette cuite / curry en poudre : apports en minéraux


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courgette cuite / curry en poudre : minéraux

Minéraux courgette cuite : part des apports journaliers recommandés courgette cuite : teneur pour 100 g curry en poudre : part des apports journaliers recommandés curry en poudre : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,3 mg 60 % 478,0 mg
Phosphore 9 % 65,0 mg 50 % 349,0 mg
Magnésium 6 % 21,8 mg 68 % 254,0 mg
Potassium 12 % 230,0 mg 77 % 1 540,0 mg
Sodium (sel) 23 % < 185 mg 7 % 52,0 mg
Fer 4 % < 0.496 mg 212 % 29,7 mg
Cuivre 15 % < 0.151 mg 93 % 0,9 mg
Zinc 4 % < 0.354 mg 41 % 4,1 mg
Manganèse 8 % < 0.151 mg 215 % 4,3 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 31 % 17,1 µg
Iode 1 % 1,0 µg 0 % 0,5 µg

courgette cuite / curry en poudre : additifs alimentaires

Additifs alimentaires courgette cuite : teneur pour 100 g curry en poudre : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)