Calories : le match courgette cuite / châtaigne cuite à l'eau

courgette cuite / châtaigne cuite à l'eau : calories


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courgette cuite / châtaigne cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

courgette cuite : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 19 kcal 124 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 81 kj 523 kj

courgette cuite / châtaigne cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


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courgette cuite / châtaigne cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments courgette cuite : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 1,1 g 2,0 g
Glucides 2,3 g 23,3 g
- dont sucres 1,7 g
- dont amidon < 0.5 g 22,8 g
- dont fibres alimentaires 1 g 5 g
Lipides 0,3 g 1,4 g
- dont cholestérol 0,4 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,6 g
Eau 94 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

courgette cuite / châtaigne cuite à l'eau : apports en vitamines


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courgette cuite / châtaigne cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines courgette cuite : part des apports journaliers recommandés courgette cuite : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 173,0 µg - 10,0 µg
Vitamine C 9 % 7,0 mg 33 % 26,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 20 % 39,5 µg 60 % 120,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

courgette cuite / châtaigne cuite à l'eau : apports en minéraux


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courgette cuite / châtaigne cuite à l'eau : minéraux

Minéraux courgette cuite : part des apports journaliers recommandés courgette cuite : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,3 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 9 % 65,0 mg 14 % 99,0 mg
Magnésium 6 % 21,8 mg 14 % 54,0 mg
Potassium 12 % 230,0 mg 36 % 715,0 mg
Sodium (sel) 23 % < 185 mg 3 % 27,0 mg
Fer 4 % < 0.496 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 15 % < 0.151 mg 47 % 0,5 mg
Zinc 4 % < 0.354 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 8 % < 0.151 mg 43 % 0,9 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 4 % 2,2 µg
Iode 1 % 1,0 µg 0 % 0,1 µg

courgette cuite / châtaigne cuite à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires courgette cuite : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)