Calories : le match coulis de fruits rouges / poule (viande et peau) bouillie

coulis de fruits rouges / poule (viande et peau) bouillie : calories


Chargement en cours ...

coulis de fruits rouges / poule (viande et peau) bouillie : nombre de calories et valeur énergétique

coulis de fruits rouges : teneur pour 100 g poule (viande et peau) bouillie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 90 kcal 319 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 380 kj 1 330 kj

coulis de fruits rouges / poule (viande et peau) bouillie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

coulis de fruits rouges / poule (viande et peau) bouillie : protéines, glucides et lipides

Nutriments coulis de fruits rouges : teneur pour 100 g poule (viande et peau) bouillie : teneur pour 100 g
Protéines 0,9 g 25,4 g
Glucides 17,5 g traces
- dont sucres 17,4 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 0,5 g 24,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 94,8 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 5,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 9,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 5,4 g
Eau 75 g 50 g
Alcool 0 g 0 g

coulis de fruits rouges / poule (viande et peau) bouillie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

coulis de fruits rouges / poule (viande et peau) bouillie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines coulis de fruits rouges : part des apports journaliers recommandés coulis de fruits rouges : teneur pour 100 g poule (viande et peau) bouillie : part des apports journaliers recommandés poule (viande et peau) bouillie : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 5 % 39,0 µg
Bêta-carotène - 44,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 76 % 60,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 4 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 36 % 5,8 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B9 17 % 34,5 µg 6 % 12,6 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 12 % 0,3 µg

coulis de fruits rouges / poule (viande et peau) bouillie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

coulis de fruits rouges / poule (viande et peau) bouillie : minéraux

Minéraux coulis de fruits rouges : part des apports journaliers recommandés coulis de fruits rouges : teneur pour 100 g poule (viande et peau) bouillie : part des apports journaliers recommandés poule (viande et peau) bouillie : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,6 mg 1 % 11,5 mg
Phosphore 4 % 26,8 mg 26 % 180,0 mg
Magnésium 4 % 14,5 mg 5 % 19,5 mg
Potassium 10 % 204,0 mg 9 % 182,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,9 mg 9 % 75,5 mg
Fer 5 % 0,7 mg 10 % 1,4 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 16 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 1 % 0,3 µg
Iode 1 % 1,0 µg 3 % < 5 µg

coulis de fruits rouges / poule (viande et peau) bouillie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires coulis de fruits rouges : teneur pour 100 g poule (viande et peau) bouillie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

coulis de fruits rouges et poule (viande et peau) bouillie