Calories : le match côte première d'agneau crue / toasts ou canapés salés

côte première d'agneau crue / toasts ou canapés salés : calories


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / toasts ou canapés salés : nombre de calories et valeur énergétique

côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g toasts ou canapés salés : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 271 kcal 233 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 120 kj 972 kj

côte première d'agneau crue / toasts ou canapés salés : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / toasts ou canapés salés : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g toasts ou canapés salés : teneur pour 100 g
Protéines 15,5 g 9,1 g
Glucides traces 17,8 g
- dont sucres 0,0 g 2,3 g
- dont amidon 11,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 23,2 g 13,3 g
- dont cholestérol 57,2 mg
- dont acides gras saturés 10,5 g 6,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,8 g 4,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 1,7 g
Eau 59 g 55 g
Alcool 0 g 0 g

côte première d'agneau crue / toasts ou canapés salés : apports en vitamines


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / toasts ou canapés salés : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g toasts ou canapés salés : part des apports journaliers recommandés toasts ou canapés salés : teneur pour 100 g
Vitamine A 56 % 446,0 µg
Bêta-carotène - - 41,4 µg
Vitamine C 2 % 1,6 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 24 % 0,3 mg
Vitamine B2 19 % 0,3 mg
Vitamine B3 33 % 5,2 mg 21 % 3,4 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 13 % 26,1 µg
Vitamine B12 56 % 1,4 µg 29 % 0,7 µg

côte première d'agneau crue / toasts ou canapés salés : apports en minéraux


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / toasts ou canapés salés : minéraux

Minéraux côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g toasts ou canapés salés : part des apports journaliers recommandés toasts ou canapés salés : teneur pour 100 g
Calcium 19 % 153,0 mg
Phosphore 26 % 181,0 mg
Magnésium 6 % 23,4 mg
Potassium 8 % 152,0 mg
Sodium (sel) 56 % 445,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 13 % 1,8 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 19 % 1,9 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg
Sélenium 6 % 3,1 µg 7 % 3,8 µg
Iode 5 % 7,2 µg

côte première d'agneau crue / toasts ou canapés salés : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g toasts ou canapés salés : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

côte première d'agneau crue et toasts ou canapés salés