Calories : le match côte première d'agneau crue / poivre noir moulu

côte première d'agneau crue / poivre noir moulu : calories


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / poivre noir moulu : nombre de calories et valeur énergétique

côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 271 kcal 304 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 120 kj 1 280 kj

côte première d'agneau crue / poivre noir moulu : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / poivre noir moulu : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Protéines 15,5 g 10,9 g
Glucides traces 44,5 g
- dont sucres 0,0 g 38,3 g
- dont amidon traces
- dont fibres alimentaires 0 g 27 g
Lipides 23,2 g 3,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 10,5 g 1,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,8 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 1,1 g
Eau 59 g 11 g
Alcool 0 g 0 g

côte première d'agneau crue / poivre noir moulu : apports en vitamines


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / poivre noir moulu : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g poivre noir moulu : part des apports journaliers recommandés poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 114,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 33 % 5,2 mg 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 0 % traces
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 56 % 1,4 µg 0 % 0,0 µg

côte première d'agneau crue / poivre noir moulu : apports en minéraux


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / poivre noir moulu : minéraux

Minéraux côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g poivre noir moulu : part des apports journaliers recommandés poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Calcium 54 % 430,0 mg
Phosphore 24 % 170,0 mg
Magnésium 51 % 190,0 mg
Potassium 63 % 1 260,0 mg
Sodium (sel) 6 % 44,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 80 % 11,2 mg
Cuivre 113 % 1,1 mg
Zinc 19 % 1,9 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 325 % 6,5 mg
Sélenium 6 % 3,1 µg 5 % 3,0 µg
Iode 1 % 1,0 µg

côte première d'agneau crue / poivre noir moulu : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques traces g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)