Calories : le match côte première d'agneau crue / pois cassé cuit

côte première d'agneau crue / pois cassé cuit : calories


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / pois cassé cuit : nombre de calories et valeur énergétique

côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 271 kcal 121 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 120 kj 508 kj

côte première d'agneau crue / pois cassé cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / pois cassé cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Protéines 15,5 g 8,5 g
Glucides traces 14,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,7 g
- dont amidon 13,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 11 g
Lipides 23,2 g 1,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 10,5 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,8 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,6 g
Eau 59 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

côte première d'agneau crue / pois cassé cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / pois cassé cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g pois cassé cuit : part des apports journaliers recommandés pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 10,0 µg
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 0 % traces
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 33 % 5,2 mg 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 59 % 118,0 µg
Vitamine B12 56 % 1,4 µg 0 % 0,0 µg

côte première d'agneau crue / pois cassé cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / pois cassé cuit : minéraux

Minéraux côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g pois cassé cuit : part des apports journaliers recommandés pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,7 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg
Magnésium 6 % 20,9 mg
Potassium 15 % 308,0 mg
Sodium (sel) 17 % 135,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 14 % 2,0 mg
Cuivre 15 % 0,1 mg
Zinc 19 % 1,9 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 18 % 0,4 mg
Sélenium 6 % 3,1 µg 11 % < 6.3 µg
Iode 1 % 2,0 µg

côte première d'agneau crue / pois cassé cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)