Calories : le match côte première d'agneau crue / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)

côte première d'agneau crue / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : calories


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côte première d'agneau crue / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 271 kcal 243 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 120 kj 1 010 kj

côte première d'agneau crue / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


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côte première d'agneau crue / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 15,5 g 28,5 g
Glucides traces 0,8 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 23,2 g 14,2 g
- dont cholestérol 45,3 mg
- dont acides gras saturés 10,5 g 8,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,8 g 3,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,4 g
Eau 59 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

côte première d'agneau crue / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : apports en vitamines


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côte première d'agneau crue / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 15 % 117,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 23 % 0,3 mg
Vitamine B3 33 % 5,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 30 % 59,5 µg
Vitamine B12 56 % 1,4 µg 62 % 1,6 µg

côte première d'agneau crue / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : apports en minéraux


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côte première d'agneau crue / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : minéraux

Minéraux côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 90 % 716,0 mg
Phosphore 81 % 568,0 mg
Magnésium 8 % 31,6 mg
Potassium 4 % 76,3 mg
Sodium (sel) 96 % 770,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg
Zinc 19 % 1,9 mg 42 % 4,2 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 6 % 3,1 µg 17 % 9,6 µg
Iode 12 % 18,0 µg

côte première d'agneau crue / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

côte première d'agneau crue et fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)