Calories : le match côte première d'agneau crue / escalope de jambon de porc cuite

côte première d'agneau crue / escalope de jambon de porc cuite : calories


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / escalope de jambon de porc cuite : nombre de calories et valeur énergétique

côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 271 kcal 200 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 120 kj 842 kj

côte première d'agneau crue / escalope de jambon de porc cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / escalope de jambon de porc cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g
Protéines 15,5 g 36,0 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 23,2 g 6,2 g
- dont cholestérol 99,6 mg
- dont acides gras saturés 10,5 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,8 g 2,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,5 g
Eau 59 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

côte première d'agneau crue / escalope de jambon de porc cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / escalope de jambon de porc cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 80 % 0,9 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 33 % 5,2 mg 60 % 9,7 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 25 % 0,3 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 56 % 1,4 µg 45 % 1,1 µg

côte première d'agneau crue / escalope de jambon de porc cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / escalope de jambon de porc cuite : minéraux

Minéraux côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,8 mg
Phosphore 0 % 0,3 mg
Magnésium 9 % 35,4 mg
Potassium 0 % 0,5 mg
Sodium (sel) 10 % 76,5 mg
Fer 9 % 1,2 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre
Zinc 19 % 1,9 mg 23 % 2,3 mg
Manganèse
Sélenium 6 % 3,1 µg 24 % 13,2 µg
Iode

côte première d'agneau crue / escalope de jambon de porc cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

côte première d'agneau crue et escalope de jambon de porc cuite