Calories : le match côte première d'agneau crue / croissant aux amandes

côte première d'agneau crue / croissant aux amandes : calories


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / croissant aux amandes : nombre de calories et valeur énergétique

côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g croissant aux amandes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 271 kcal 400 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 120 kj 1 670 kj

côte première d'agneau crue / croissant aux amandes : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / croissant aux amandes : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g croissant aux amandes : teneur pour 100 g
Protéines 15,5 g 7,1 g
Glucides traces 39,8 g
- dont sucres 0,0 g 14,4 g
- dont amidon 20,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 23,2 g 22,2 g
- dont cholestérol 66,1 mg
- dont acides gras saturés 10,5 g 11,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,8 g 7,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 2,1 g
Eau 59 g 24 g
Alcool 0 g 0 g

côte première d'agneau crue / croissant aux amandes : apports en vitamines


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / croissant aux amandes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g croissant aux amandes : part des apports journaliers recommandés croissant aux amandes : teneur pour 100 g
Vitamine A 16 % 125,0 µg
Bêta-carotène - - 64,3 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 18 % 2,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 33 % 5,2 mg 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 22 % 43,0 µg
Vitamine B12 56 % 1,4 µg 5 % 0,1 µg

côte première d'agneau crue / croissant aux amandes : apports en minéraux


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / croissant aux amandes : minéraux

Minéraux côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g croissant aux amandes : part des apports journaliers recommandés croissant aux amandes : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 44,7 mg
Phosphore 13 % 90,6 mg
Magnésium 8 % 29,7 mg
Potassium 6 % 118,0 mg
Sodium (sel) 28 % 223,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg
Zinc 19 % 1,9 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg
Sélenium 6 % 3,1 µg 9 % < 5 µg
Iode 39 % 59,0 µg

côte première d'agneau crue / croissant aux amandes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g croissant aux amandes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

côte première d'agneau crue et croissant aux amandes