Calories : le match côte première d'agneau crue / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner

côte première d'agneau crue / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : calories


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côte première d'agneau crue / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : nombre de calories et valeur énergétique

côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 271 kcal 375 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 120 kj 1 580 kj

côte première d'agneau crue / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur en protéines, glucides et lipides


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côte première d'agneau crue / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Protéines 15,5 g 8,2 g
Glucides traces 57,8 g
- dont sucres 0,0 g 20,4 g
- dont amidon 23,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 23,2 g 11,8 g
- dont cholestérol 43,8 mg
- dont acides gras saturés 10,5 g 4,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,8 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 1,0 g
Eau 59 g 18 g
Alcool 0 g 0 g

côte première d'agneau crue / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : apports en vitamines


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côte première d'agneau crue / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : part des apports journaliers recommandés crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 40,6 µg
Bêta-carotène - - 78,2 µg
Vitamine C 0 % 0,2 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 12 % 1,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 33 % 5,2 mg 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 16 % 31,7 µg
Vitamine B12 56 % 1,4 µg 8 % 0,2 µg

côte première d'agneau crue / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : apports en minéraux


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côte première d'agneau crue / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : minéraux

Minéraux côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : part des apports journaliers recommandés crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 72,6 mg
Phosphore 27 % 190,0 mg
Magnésium 10 % 35,7 mg
Potassium 11 % 223,0 mg
Sodium (sel) 45 % 359,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 17 % 2,4 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg
Zinc 19 % 1,9 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 22 % 0,4 mg
Sélenium 6 % 3,1 µg 21 % 11,3 µg
Iode 2 % 3,7 µg

côte première d'agneau crue / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

côte première d'agneau crue et crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner