Calories : le match côte première d'agneau crue / biscuits petit déjeuner

côte première d'agneau crue / biscuits petit déjeuner : calories


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / biscuits petit déjeuner : nombre de calories et valeur énergétique

côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 271 kcal 461 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 120 kj 1 930 kj

côte première d'agneau crue / biscuits petit déjeuner : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / biscuits petit déjeuner : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g
Protéines 15,5 g 5,3 g
Glucides traces 67,0 g
- dont sucres 0,0 g 25,9 g
- dont amidon 41,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 23,2 g 17,9 g
- dont cholestérol 5,0 mg
- dont acides gras saturés 10,5 g 7,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,8 g 6,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 2,4 g
Eau 59 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

côte première d'agneau crue / biscuits petit déjeuner : apports en vitamines


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / biscuits petit déjeuner : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g biscuits petit déjeuner : part des apports journaliers recommandés biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 28 % 3,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 32 % 0,4 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 33 % 5,2 mg 9 % 1,5 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 25 % 0,3 mg
Vitamine B9 21 % 41,6 µg
Vitamine B12 56 % 1,4 µg 40 % 1,0 µg

côte première d'agneau crue / biscuits petit déjeuner : apports en minéraux


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / biscuits petit déjeuner : minéraux

Minéraux côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g biscuits petit déjeuner : part des apports journaliers recommandés biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g
Calcium 21 % 165,0 mg
Phosphore 34 % 237,0 mg
Magnésium 26 % 97,0 mg
Potassium 13 % 258,0 mg
Sodium (sel) 36 % 288,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 28 % 4,0 mg
Cuivre 100 % < 1 mg
Zinc 19 % 1,9 mg 13 % < 1.3 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 6 % 3,1 µg 17 % < 9.3 µg
Iode 7 % < 10 µg

côte première d'agneau crue / biscuits petit déjeuner : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

côte première d'agneau crue et biscuits petit déjeuner