Calories : le match côte de veau crue / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé

côte de veau crue / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)181 calories309 caloriescôte de veau cruefromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé020406080100120140160180200220240260280300320340© Journaldesfemmes.com 2025

côte de veau crue / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé : nombre de calories et valeur énergétique

côte de veau crue : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 181 kcal 309 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 752 kj 1 280 kj

côte de veau crue / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16,4 g0,0 g12,8 g19,4 g1,1 g24,7 gcôte de veau cruefromage de chèvre lactique affiné au lait pasteuriséProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426© Journaldesfemmes.com 2025

côte de veau crue / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte de veau crue : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé : teneur pour 100 g
Protéines 16,4 g 19,8 g
Glucides traces 1,1 g
- dont sucres 0,0 g 1,1 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 12,8 g 24,7 g
- dont cholestérol 98,5 mg
- dont acides gras saturés 6,0 g 16,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,5 g 5,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,8 g
Eau 69 g 53 g
Alcool 0 g 0 g

côte de veau crue / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %13 %19 %17 %0 %15 %3 %113 %20 %0 %0 %3 %0 %4 %35 %7 %9 %12 %38 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

côte de veau crue / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte de veau crue : part des apports journaliers recommandés côte de veau crue : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 20 % 156,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D
Vitamine E 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 19 % 0,3 mg 35 % 0,5 mg
Vitamine B3 17 % 2,7 mg 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 3 % 6,9 µg 38 % 76,6 µg
Vitamine B12 113 % 2,8 µg

côte de veau crue / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %29 %4 %15 %8 %9 %0 %43 %0 %11 %2 %13 %26 %3 %12 %61 %2 %0 %6 %0 %20 %20 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

côte de veau crue / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé : minéraux

Minéraux côte de veau crue : part des apports journaliers recommandés côte de veau crue : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,0 mg 13 % 107,0 mg
Phosphore 29 % 200,0 mg 26 % 183,0 mg
Magnésium 4 % 15,0 mg 3 % 12,7 mg
Potassium 15 % 301,0 mg 12 % 230,0 mg
Sodium (sel) 8 % 60,0 mg 61 % 490,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 2 % 0,2 mg
Cuivre
Zinc 43 % 4,3 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse
Sélenium 11 % 5,9 µg 20 % 11,2 µg
Iode 2 % 2,8 µg 20 % 30,0 µg

côte de veau crue / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte de veau crue : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

côte de veau crue et fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé