Calories : le match cordon bleu / sardine grillée

cordon bleu / sardine grillée : calories


Chargement en cours ...

cordon bleu / sardine grillée : nombre de calories et valeur énergétique

cordon bleu : teneur pour 100 g sardine grillée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 230 kcal 214 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 958 kj 895 kj

cordon bleu / sardine grillée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cordon bleu / sardine grillée : protéines, glucides et lipides

Nutriments cordon bleu : teneur pour 100 g sardine grillée : teneur pour 100 g
Protéines 14,7 g 30,0 g
Glucides 10,9 g traces
- dont sucres 1,2 g 0,0 g
- dont amidon 9,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 14,0 g 10,4 g
- dont cholestérol 37,5 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,9 g 3,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,2 g 3,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,2 g 3,8 g
Eau 57 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

cordon bleu / sardine grillée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cordon bleu / sardine grillée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cordon bleu : part des apports journaliers recommandés cordon bleu : teneur pour 100 g sardine grillée : part des apports journaliers recommandés sardine grillée : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 25,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 7,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 246 % 12,3 µg
Vitamine E 20 % 2,4 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 30 % 4,8 mg 43 % 6,9 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B9 8 % < 16 µg 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 23 % 0,6 µg 480 % 12,0 µg

cordon bleu / sardine grillée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cordon bleu / sardine grillée : minéraux

Minéraux cordon bleu : part des apports journaliers recommandés cordon bleu : teneur pour 100 g sardine grillée : part des apports journaliers recommandés sardine grillée : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 68,5 mg 16 % 130,0 mg
Phosphore 25 % 172,0 mg 46 % 320,0 mg
Magnésium 9 % 32,1 mg 9 % 34,0 mg
Potassium 15 % 298,0 mg 20 % 400,0 mg
Sodium (sel) 99 % 794,0 mg 18 % 140,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 14 % 0,1 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Sélenium 11 % 6,0 µg 69 % 38,0 µg
Iode 5 % 8,0 µg 21 % 32,0 µg

cordon bleu / sardine grillée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cordon bleu : teneur pour 100 g sardine grillée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)