Calories : le match cordon bleu / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature

cordon bleu / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : calories


Chargement en cours ...

cordon bleu / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : nombre de calories et valeur énergétique

cordon bleu : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 230 kcal 75 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 958 kj 317 kj

cordon bleu / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cordon bleu / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments cordon bleu : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Protéines 14,7 g 7,5 g
Glucides 10,9 g 3,7 g
- dont sucres 1,2 g 3,4 g
- dont amidon 9,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 14,0 g 3,2 g
- dont cholestérol 37,5 mg 23,4 mg
- dont acides gras saturés 3,9 g 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,2 g 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,2 g 0,1 g
Eau 57 g 85 g
Alcool 0 g 0 g

cordon bleu / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cordon bleu / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cordon bleu : part des apports journaliers recommandés cordon bleu : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 25,0 µg 4 % 29,0 µg
Bêta-carotène - 7,0 µg - 20,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 20 % 2,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 30 % 4,8 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 8 % < 16 µg 13 % 26,0 µg
Vitamine B12 23 % 0,6 µg 15 % 0,4 µg

cordon bleu / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cordon bleu / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : minéraux

Minéraux cordon bleu : part des apports journaliers recommandés cordon bleu : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 68,5 mg 14 % 111,0 mg
Phosphore 25 % 172,0 mg 16 % 113,0 mg
Magnésium 9 % 32,1 mg 3 % 10,2 mg
Potassium 15 % 298,0 mg 4 % 80,5 mg
Sodium (sel) 99 % 794,0 mg 4 % 29,2 mg
Fer 5 % 0,7 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 0 % < 0.0024 mg
Sélenium 11 % 6,0 µg 8 % < 4.5 µg
Iode 5 % 8,0 µg 10 % 14,5 µg

cordon bleu / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cordon bleu : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

cordon bleu et fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature