Calories : le match coq au vin / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille

coq au vin / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : calories


Chargement en cours ...

coq au vin / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : nombre de calories et valeur énergétique

coq au vin : teneur pour 100 g viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 91 kcal 155 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 382 kj 649 kj

coq au vin / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

coq au vin / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : protéines, glucides et lipides

Nutriments coq au vin : teneur pour 100 g viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur pour 100 g
Protéines 8,8 g 3,3 g
Glucides 3,6 g 15,9 g
- dont sucres 1,0 g 14,0 g
- dont amidon 0,4 g 1,9 g
- dont fibres alimentaires traces 0 g
Lipides 4,7 g 8,8 g
- dont cholestérol 65,0 mg 18,4 mg
- dont acides gras saturés 1,8 g 4,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,2 g
Eau 82 g 71 g
Alcool 0 g 0 g

coq au vin / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : apports en vitamines


Chargement en cours ...

coq au vin / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines coq au vin : part des apports journaliers recommandés coq au vin : teneur pour 100 g viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : part des apports journaliers recommandés viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur pour 100 g
Vitamine A 68 % 545,0 µg 5 % 37,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 26,0 µg
Vitamine C 2 % 1,5 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 1 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 23 % 3,7 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 16 % 31,0 µg 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 56 % 1,4 µg 3 % 0,1 µg

coq au vin / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : apports en minéraux


Chargement en cours ...

coq au vin / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : minéraux

Minéraux coq au vin : part des apports journaliers recommandés coq au vin : teneur pour 100 g viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : part des apports journaliers recommandés viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,0 mg 11 % 87,1 mg
Phosphore 18 % 128,0 mg 11 % 80,0 mg
Magnésium 4 % 16,0 mg 7 % 26,0 mg
Potassium 7 % 145,0 mg 14 % 288,0 mg
Sodium (sel) 13 % 101,0 mg 7 % 59,1 mg
Fer 9 % 1,3 mg 11 % 1,5 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 13 % < 0.13 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 8 % < 0.15 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 9 % < 5 µg
Iode 1 % 1,8 µg 7 % < 10.6 µg

coq au vin / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : additifs alimentaires

Additifs alimentaires coq au vin : teneur pour 100 g viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

coq au vin et viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille