Calories : le match coq au vin / boudin noir
coq au vin / boudin noir : calories
Chargement en cours ...
coq au vin / boudin noir : nombre de calories et valeur énergétique
coq au vin : teneur pour 100 g | boudin noir : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 91 kcal | 261 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 382 kj | 1 080 kj |
coq au vin / boudin noir : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
coq au vin / boudin noir : protéines, glucides et lipides
Nutriments | coq au vin : teneur pour 100 g | boudin noir : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 8,8 g | 14,8 g |
Glucides | 3,6 g | 1,8 g |
- dont sucres | 1,0 g | 1,3 g |
- dont amidon | 0,4 g | 0,5 g |
- dont fibres alimentaires | traces | 0 g |
Lipides | 4,7 g | 21,6 g |
- dont cholestérol | 65,0 mg | 73,8 mg |
- dont acides gras saturés | 1,8 g | 11,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,9 g | 7,4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,9 g | 2,0 g |
Eau | 82 g | 54 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
coq au vin / boudin noir : apports en vitamines
Chargement en cours ...
coq au vin / boudin noir : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | coq au vin : part des apports journaliers recommandés | coq au vin : teneur pour 100 g | boudin noir : part des apports journaliers recommandés | boudin noir : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 68 % | 545,0 µg | 1 % | 7,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | < 80 µg |
Vitamine C | 2 % | 1,5 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 1 % | 0,0 µg | 15 % | 0,8 µg |
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 14 % | 0,2 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 23 % | 3,7 mg | 3 % | 0,5 mg |
Vitamine B5 | 12 % | 0,7 mg | 3 % | < 0.16 mg |
Vitamine B6 | 12 % | 0,2 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 16 % | 31,0 µg | 13 % | 25,4 µg |
Vitamine B12 | 56 % | 1,4 µg | 8 % | 0,2 µg |
coq au vin / boudin noir : apports en minéraux
Chargement en cours ...
coq au vin / boudin noir : minéraux
Minéraux | coq au vin : part des apports journaliers recommandés | coq au vin : teneur pour 100 g | boudin noir : part des apports journaliers recommandés | boudin noir : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 14,0 mg | 3 % | 27,2 mg |
Phosphore | 18 % | 128,0 mg | 4 % | 27,2 mg |
Magnésium | 4 % | 16,0 mg | 2 % | 8,5 mg |
Potassium | 7 % | 145,0 mg | 8 % | 155,0 mg |
Sodium (sel) | 13 % | 101,0 mg | 94 % | 749,0 mg |
Fer | 9 % | 1,3 mg | 163 % | 22,8 mg |
Cuivre | 3 % | 0,0 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 7 % | 0,7 mg |
Manganèse | 7 % | 0,1 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 0 % | 0,1 µg | 20 % | 11,0 µg |
Iode | 1 % | 1,8 µg | 27 % | 40,0 µg |
coq au vin / boudin noir : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | coq au vin : teneur pour 100 g | boudin noir : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)