Calories : le match coppa / poisson en sauce surgelé (surgelé)

coppa / poisson en sauce surgelé (surgelé) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)232 calories110 caloriescoppapoisson en sauce surgelé (surgelé)0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240250© Journaldesfemmes.com 2025

coppa / poisson en sauce surgelé (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

coppa : teneur pour 100 g poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 232 kcal 110 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 968 kj 460 kj

coppa / poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23,9 g0,2 g15,1 g10,6 g3,6 g5,8 gcoppapoisson en sauce surgelé (surgelé)ProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223242526© Journaldesfemmes.com 2025

coppa / poisson en sauce surgelé (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments coppa : teneur pour 100 g poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 23,9 g 10,6 g
Glucides 0,2 g 3,6 g
- dont sucres 0,2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 15,1 g 5,8 g
- dont cholestérol 92,3 mg 28,0 mg
- dont acides gras saturés 2,9 g 2,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,7 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,8 g 0,8 g
Eau 52 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

coppa / poisson en sauce surgelé (surgelé) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %24 %25 %8 %0 %86 %18 %43 %24 %27 %16 %66 %2 %0 %23 %19 %0 %8 %6 %11 %4 %12 %17 %61 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

coppa / poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines coppa : part des apports journaliers recommandés coppa : teneur pour 100 g poisson en sauce surgelé (surgelé) : part des apports journaliers recommandés poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 5,0 µg 2 % 19,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 24 % 19,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 25 % 1,3 µg 23 % 1,1 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg 19 % 2,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 86 % 0,9 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 18 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 43 % 6,8 mg 11 % 1,8 mg
Vitamine B5 24 % 1,5 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 16 % 31,1 µg 17 % 34,5 µg
Vitamine B12 66 % 1,6 µg 61 % 1,5 µg

coppa / poisson en sauce surgelé (surgelé) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %28 %11 %23 %188 %8 %10 %35 %5 %18 %9 %4 %23 %6 %16 %48 %3 %5 %3 %2 %13 %53 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

coppa / poisson en sauce surgelé (surgelé) : minéraux

Minéraux coppa : part des apports journaliers recommandés coppa : teneur pour 100 g poisson en sauce surgelé (surgelé) : part des apports journaliers recommandés poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 39,3 mg 4 % 28,1 mg
Phosphore 28 % 195,0 mg 23 % 164,0 mg
Magnésium 11 % 41,5 mg 6 % 21,2 mg
Potassium 23 % 469,0 mg 16 % 312,0 mg
Sodium (sel) 188 % 1 500,0 mg 48 % 386,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 35 % 3,5 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 18 % 10,0 µg 13 % < 6.9 µg
Iode 9 % 13,5 µg 53 % 79,5 µg

coppa / poisson en sauce surgelé (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires coppa : teneur pour 100 g poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)