Calories : le match coppa / endive cuite

coppa / endive cuite : calories


Chargement en cours ...

coppa / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

coppa : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 232 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 968 kj 75 kj

coppa / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

coppa / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments coppa : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 23,9 g 0,6 g
Glucides 0,2 g 2,7 g
- dont sucres 0,2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 15,1 g 0,3 g
- dont cholestérol 92,3 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,9 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 7,7 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 3,8 g traces
Eau 52 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

coppa / endive cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

coppa / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines coppa : part des apports journaliers recommandés coppa : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 5,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 24 % 19,1 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 25 % 1,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 86 % 0,9 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 18 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine B3 43 % 6,8 mg 0 % traces
Vitamine B5 24 % 1,5 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg 0 % traces
Vitamine B9 16 % 31,1 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 66 % 1,6 µg 0 % 0,0 µg

coppa / endive cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

coppa / endive cuite : minéraux

Minéraux coppa : part des apports journaliers recommandés coppa : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 39,3 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 28 % 195,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 11 % 41,5 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 23 % 469,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 188 % 1 500,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 35 % 3,5 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 18 % 10,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 9 % 13,5 µg 0 % 0,1 µg

coppa / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires coppa : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)