Calories : le match coppa / chou de Bruxelles cuit

coppa / chou de Bruxelles cuit : calories


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coppa / chou de Bruxelles cuit : nombre de calories et valeur énergétique

coppa : teneur pour 100 g chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 232 kcal 41 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 968 kj 174 kj

coppa / chou de Bruxelles cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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coppa / chou de Bruxelles cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments coppa : teneur pour 100 g chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g
Protéines 23,9 g 2,6 g
Glucides 0,2 g 6,7 g
- dont sucres 0,2 g 1,7 g
- dont amidon 0,0 g 1,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 3.2 g
Lipides 15,1 g 0,1 g
- dont cholestérol 92,3 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,8 g 0,1 g
Eau 52 g 88 g
Alcool 0 g 0 g

coppa / chou de Bruxelles cuit : apports en vitamines


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coppa / chou de Bruxelles cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines coppa : part des apports journaliers recommandés coppa : teneur pour 100 g chou de Bruxelles cuit : part des apports journaliers recommandés chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 5,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 209,0 µg
Vitamine C 24 % 19,1 mg 73 % 58,2 mg
Vitamine D 25 % 1,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 86 % 0,9 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 18 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 43 % 6,8 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 24 % 1,5 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 16 % 31,1 µg 55 % 110,0 µg
Vitamine B12 66 % 1,6 µg 0 % 0,0 µg

coppa / chou de Bruxelles cuit : apports en minéraux


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coppa / chou de Bruxelles cuit : minéraux

Minéraux coppa : part des apports journaliers recommandés coppa : teneur pour 100 g chou de Bruxelles cuit : part des apports journaliers recommandés chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 39,3 mg 5 % 36,2 mg
Phosphore 28 % 195,0 mg 9 % 65,0 mg
Magnésium 11 % 41,5 mg 5 % 16,9 mg
Potassium 23 % 469,0 mg 16 % 324,0 mg
Sodium (sel) 188 % 1 500,0 mg 1 % 9,7 mg
Fer 8 % 1,1 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 35 % 3,5 mg 3 % < 0.3 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 18 % 10,0 µg
Iode 9 % 13,5 µg 1 % 1,0 µg

coppa / chou de Bruxelles cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires coppa : teneur pour 100 g chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)