Calories : le match coppa / châtaigne cuite à l'eau

coppa / châtaigne cuite à l'eau : calories


Chargement en cours ...

coppa / châtaigne cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

coppa : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 232 kcal 124 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 968 kj 523 kj

coppa / châtaigne cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

coppa / châtaigne cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments coppa : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 23,9 g 2,0 g
Glucides 0,2 g 23,3 g
- dont sucres 0,2 g
- dont amidon 0,0 g 22,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 15,1 g 1,4 g
- dont cholestérol 92,3 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,9 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,7 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,8 g 0,6 g
Eau 52 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

coppa / châtaigne cuite à l'eau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

coppa / châtaigne cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines coppa : part des apports journaliers recommandés coppa : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 5,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 10,0 µg
Vitamine C 24 % 19,1 mg 33 % 26,7 mg
Vitamine D 25 % 1,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 86 % 0,9 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 18 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 43 % 6,8 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 24 % 1,5 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 16 % 31,1 µg 60 % 120,0 µg
Vitamine B12 66 % 1,6 µg 0 % 0,0 µg

coppa / châtaigne cuite à l'eau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

coppa / châtaigne cuite à l'eau : minéraux

Minéraux coppa : part des apports journaliers recommandés coppa : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 39,3 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 28 % 195,0 mg 14 % 99,0 mg
Magnésium 11 % 41,5 mg 14 % 54,0 mg
Potassium 23 % 469,0 mg 36 % 715,0 mg
Sodium (sel) 188 % 1 500,0 mg 3 % 27,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 47 % 0,5 mg
Zinc 35 % 3,5 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 43 % 0,9 mg
Sélenium 18 % 10,0 µg 4 % 2,2 µg
Iode 9 % 13,5 µg 0 % 0,1 µg

coppa / châtaigne cuite à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires coppa : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)