Calories : le match confiture (aliment moyen) / julienne ou lingue crue
confiture (aliment moyen) / julienne ou lingue crue : calories
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confiture (aliment moyen) / julienne ou lingue crue : nombre de calories et valeur énergétique
confiture (aliment moyen) : teneur pour 100 g | julienne ou lingue crue : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 241 kcal | 82 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 020 kj | 345 kj |
confiture (aliment moyen) / julienne ou lingue crue : teneur en protéines, glucides et lipides
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confiture (aliment moyen) / julienne ou lingue crue : protéines, glucides et lipides
Nutriments | confiture (aliment moyen) : teneur pour 100 g | julienne ou lingue crue : teneur pour 100 g |
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Protéines | 0,6 g | 18,8 g |
Glucides | 58,6 g | traces |
- dont sucres | 53,9 g | 0,0 g |
- dont amidon | 2,2 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | 0,2 g | 0,7 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | traces |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,1 g |
Eau | 39 g | 79 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
confiture (aliment moyen) / julienne ou lingue crue : apports en vitamines
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confiture (aliment moyen) / julienne ou lingue crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | confiture (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés | confiture (aliment moyen) : teneur pour 100 g | julienne ou lingue crue : part des apports journaliers recommandés | julienne ou lingue crue : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 53,9 µg | - | |
Vitamine C | 5 % | 3,9 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 3 % | 0,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 1 % | 0,0 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 1 % | 0,0 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,2 mg | 14 % | 2,3 mg |
Vitamine B5 | 1 % | 0,1 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 2 % | 0,0 mg | 21 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 2 % | 4,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 40 % | 1,0 µg |
confiture (aliment moyen) / julienne ou lingue crue : apports en minéraux
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confiture (aliment moyen) / julienne ou lingue crue : minéraux
Minéraux | confiture (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés | confiture (aliment moyen) : teneur pour 100 g | julienne ou lingue crue : part des apports journaliers recommandés | julienne ou lingue crue : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 12,9 mg | 3 % | 25,0 mg |
Phosphore | 1 % | 8,8 mg | 30 % | 210,0 mg |
Magnésium | 1 % | 3,9 mg | 17 % | 62,0 mg |
Potassium | 4 % | 81,2 mg | 18 % | 350,0 mg |
Sodium (sel) | 1 % | 10,5 mg | 15 % | 120,0 mg |
Fer | 3 % | 0,4 mg | 5 % | 0,7 mg |
Cuivre | 4 % | 0,0 mg | 2 % | 0,0 mg |
Zinc | 0 % | 0,0 mg | 4 % | 0,4 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Sélenium | 0 % | 0,1 µg | 64 % | 35,0 µg |
Iode | 0 % | 0,7 µg | 53 % | 80,0 µg |
confiture (aliment moyen) / julienne ou lingue crue : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | confiture (aliment moyen) : teneur pour 100 g | julienne ou lingue crue : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)