Calories : le match collier de veau cru / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen)

collier de veau cru / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : calories


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collier de veau cru / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

collier de veau cru : teneur pour 100 g fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 124 kcal 375 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 522 kj 1 560 kj

collier de veau cru / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


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collier de veau cru / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments collier de veau cru : teneur pour 100 g fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 17,8 g 30,2 g
Glucides traces 1,2 g
- dont sucres 0,0 g 0,4 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 5,9 g 27,9 g
- dont cholestérol 65,1 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 17,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,5 g 7,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 1,0 g
Eau 74 g 36 g
Alcool 0 g 0 g

collier de veau cru / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : apports en vitamines


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collier de veau cru / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines collier de veau cru : part des apports journaliers recommandés collier de veau cru : teneur pour 100 g fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 22 % 173,0 µg
Bêta-carotène - - 64,8 µg
Vitamine C
Vitamine D 13 % 0,6 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 30 % 4,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 5 % 9,1 µg
Vitamine B12 81 % 2,0 µg 36 % 0,9 µg

collier de veau cru / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : apports en minéraux


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collier de veau cru / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : minéraux

Minéraux collier de veau cru : part des apports journaliers recommandés collier de veau cru : teneur pour 100 g fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 96 % 766,0 mg
Phosphore 80 % 561,0 mg
Magnésium 54 % 202,0 mg
Potassium 4 % 86,5 mg
Sodium (sel) 52 % 417,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg
Zinc 43 % 4,3 mg 37 % 3,7 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 13 % 7,2 µg 10 % 5,6 µg
Iode 25 % 37,9 µg

collier de veau cru / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires collier de veau cru : teneur pour 100 g fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

collier de veau cru et fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen)