Calories : le match coeur de boeuf cuit / plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème
coeur de boeuf cuit / plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : calories
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coeur de boeuf cuit / plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : nombre de calories et valeur énergétique
coeur de boeuf cuit : teneur pour 100 g | plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 94 kcal | 48 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 397 kj | 201 kj |
coeur de boeuf cuit / plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : teneur en protéines, glucides et lipides
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coeur de boeuf cuit / plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : protéines, glucides et lipides
Nutriments | coeur de boeuf cuit : teneur pour 100 g | plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : teneur pour 100 g |
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Protéines | 16,3 g | 1,8 g |
Glucides | 0,9 g | 7,8 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,7 g |
- dont amidon | 4,9 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 2,8 g | 0,6 g |
- dont cholestérol | 177,0 mg | < 700 mg |
- dont acides gras saturés | 0,6 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,5 g | 0,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,8 g | 0,2 g |
Eau | 79 g | 88 g |
Alcool | 0 g |
coeur de boeuf cuit / plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : apports en vitamines
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coeur de boeuf cuit / plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | coeur de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés | coeur de boeuf cuit : teneur pour 100 g | plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : part des apports journaliers recommandés | plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 3 % | < 21 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 560,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 1 % | 0,8 mg |
Vitamine D | 2 % | 0,1 µg | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamine E | 12 % | 1,5 mg | 4 % | 0,5 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 21 % | 0,2 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 86 % | 1,2 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 37 % | 5,9 mg | 9 % | 1,5 mg |
Vitamine B5 | 22 % | 1,3 mg | 6 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 8 % | 0,1 mg | 12 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 3 % | 5,0 µg | 4 % | 8,2 µg |
Vitamine B12 | 324 % | 8,1 µg | 2 % | 0,0 µg |
coeur de boeuf cuit / plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : apports en minéraux
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coeur de boeuf cuit / plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : minéraux
Minéraux | coeur de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés | coeur de boeuf cuit : teneur pour 100 g | plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : part des apports journaliers recommandés | plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 5,0 mg | 4 % | 34,1 mg |
Phosphore | 36 % | 254,0 mg | 4 % | 30,0 mg |
Magnésium | 6 % | 21,0 mg | 3 % | 11,2 mg |
Potassium | 11 % | 219,0 mg | 8 % | 167,0 mg |
Sodium (sel) | 7 % | 59,0 mg | 7 % | 53,3 mg |
Fer | 40 % | 5,6 mg | 2 % | 0,2 mg |
Cuivre | 56 % | 0,6 mg | 3 % | 0,0 mg |
Zinc | 12 % | 1,2 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 4 % | 0,1 mg |
Sélenium | 39 % | 21,2 µg | 1 % | 0,8 µg |
Iode | 2 % | 3,0 µg | 13 % | < 20 µg |
coeur de boeuf cuit / plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | coeur de boeuf cuit : teneur pour 100 g | plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)