Calories : le match coeur de boeuf cru / croissant aux amandes

coeur de boeuf cru / croissant aux amandes : calories


Chargement en cours ...

coeur de boeuf cru / croissant aux amandes : nombre de calories et valeur énergétique

coeur de boeuf cru : teneur pour 100 g croissant aux amandes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 92 kcal 400 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 388 kj 1 670 kj

coeur de boeuf cru / croissant aux amandes : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

coeur de boeuf cru / croissant aux amandes : protéines, glucides et lipides

Nutriments coeur de boeuf cru : teneur pour 100 g croissant aux amandes : teneur pour 100 g
Protéines 16,6 g 7,1 g
Glucides 0,6 g 39,8 g
- dont sucres 0,5 g 14,4 g
- dont amidon 0,0 g 20,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 2,6 g 22,2 g
- dont cholestérol 141,0 mg 66,1 mg
- dont acides gras saturés 0,6 g 11,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,4 g 7,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 2,1 g
Eau 80 g 24 g
Alcool 0 g 0 g

coeur de boeuf cru / croissant aux amandes : apports en vitamines


Chargement en cours ...

coeur de boeuf cru / croissant aux amandes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines coeur de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés coeur de boeuf cru : teneur pour 100 g croissant aux amandes : part des apports journaliers recommandés croissant aux amandes : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 1,0 µg 16 % 125,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 64,3 µg
Vitamine C 4 % 3,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 19 % 0,9 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 18 % 2,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 38 % 0,4 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 61 % 0,9 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 43 % 6,8 mg 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 36 % 2,1 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg 22 % 43,0 µg
Vitamine B12 404 % 10,1 µg 5 % 0,1 µg

coeur de boeuf cru / croissant aux amandes : apports en minéraux


Chargement en cours ...

coeur de boeuf cru / croissant aux amandes : minéraux

Minéraux coeur de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés coeur de boeuf cru : teneur pour 100 g croissant aux amandes : part des apports journaliers recommandés croissant aux amandes : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,2 mg 6 % 44,7 mg
Phosphore 29 % 206,0 mg 13 % 90,6 mg
Magnésium 5 % 18,7 mg 8 % 29,7 mg
Potassium 13 % 260,0 mg 6 % 118,0 mg
Sodium (sel) 12 % 93,5 mg 28 % 223,0 mg
Fer 36 % 5,0 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 35 % 0,4 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 14 % 0,3 mg
Sélenium 47 % 26,1 µg 9 % < 5 µg
Iode 1 % 1,9 µg 39 % 59,0 µg

coeur de boeuf cru / croissant aux amandes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires coeur de boeuf cru : teneur pour 100 g croissant aux amandes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)