Calories : le match citron vert / boeuf à pot-au-feu cuit

citron vert / boeuf à pot-au-feu cuit : calories


Chargement en cours ...

citron vert / boeuf à pot-au-feu cuit : nombre de calories et valeur énergétique

citron vert : teneur pour 100 g boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 36 kcal 240 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 153 kj 1 000 kj

citron vert / boeuf à pot-au-feu cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

citron vert / boeuf à pot-au-feu cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments citron vert : teneur pour 100 g boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,7 g 28,5 g
Glucides 2,8 g 0,0 g
- dont sucres 1,7 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,2 g 14,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 6,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 4,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,8 g
Eau 88 g 57 g
Alcool 0 g 0 g

citron vert / boeuf à pot-au-feu cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

citron vert / boeuf à pot-au-feu cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines citron vert : part des apports journaliers recommandés citron vert : teneur pour 100 g boeuf à pot-au-feu cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 30,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 40 % 31,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 16 % 2,6 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 13 % 26,0 µg 2 % 4,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 48 % 1,2 µg

citron vert / boeuf à pot-au-feu cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

citron vert / boeuf à pot-au-feu cuit : minéraux

Minéraux citron vert : part des apports journaliers recommandés citron vert : teneur pour 100 g boeuf à pot-au-feu cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 33,0 mg 2 % 17,0 mg
Phosphore 3 % 18,0 mg 24 % 170,0 mg
Magnésium 2 % 6,7 mg 3 % 10,0 mg
Potassium 5 % 102,0 mg 13 % 250,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,0 mg 7 % 52,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 31 % 4,3 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 97 % 9,7 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 7 % 4,1 µg
Iode 1 % 0,8 µg 4 % 6,0 µg

citron vert / boeuf à pot-au-feu cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires citron vert : teneur pour 100 g boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 4,9 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)