Calories : le match citron à diluer sans sucre / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature

citron à diluer sans sucre / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : calories


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citron à diluer sans sucre / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : nombre de calories et valeur énergétique

citron à diluer sans sucre : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 26 kcal 75 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 110 kj 317 kj

citron à diluer sans sucre / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur en protéines, glucides et lipides


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citron à diluer sans sucre / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments citron à diluer sans sucre : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Protéines 0,2 g 7,5 g
Glucides 1,6 g 3,7 g
- dont sucres 3,4 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides traces 3,2 g
- dont cholestérol 23,4 mg
- dont acides gras saturés traces 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés traces 0,1 g
Eau 91 g 85 g
Alcool 0 g 0 g

citron à diluer sans sucre / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : apports en vitamines


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citron à diluer sans sucre / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines citron à diluer sans sucre : part des apports journaliers recommandés citron à diluer sans sucre : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 29,0 µg
Bêta-carotène - 7,0 µg - 20,0 µg
Vitamine C 15 % 12,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 13 % 26,0 µg
Vitamine B12 15 % 0,4 µg

citron à diluer sans sucre / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : apports en minéraux


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citron à diluer sans sucre / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : minéraux

Minéraux citron à diluer sans sucre : part des apports journaliers recommandés citron à diluer sans sucre : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,5 mg 14 % 111,0 mg
Phosphore 16 % 113,0 mg
Magnésium 0 % 1,6 mg 3 % 10,2 mg
Potassium 3 % 60,0 mg 4 % 80,5 mg
Sodium (sel) 0 % 2,2 mg 4 % 29,2 mg
Fer 1 % 0,1 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 0 % < 0.0259 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 0 % < 0.0018 mg 0 % < 0.0024 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 8 % < 4.5 µg
Iode 1 % 1,0 µg 10 % 14,5 µg

citron à diluer sans sucre / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires citron à diluer sans sucre : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 4,5 g 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

citron à diluer sans sucre et fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature