Calories : le match cidre doux / steak haché (10% mg) cuit

cidre doux / steak haché (10% mg) cuit : calories


Chargement en cours ...

cidre doux / steak haché (10% mg) cuit : nombre de calories et valeur énergétique

cidre doux : teneur pour 100 g steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 27 kcal 210 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 114 kj 877 kj

cidre doux / steak haché (10% mg) cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cidre doux / steak haché (10% mg) cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments cidre doux : teneur pour 100 g steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 26,1 g
Glucides 3,2 g traces
- dont sucres 3,2 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,0 g 11,7 g
- dont cholestérol 85,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 4,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 4,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,4 g
Eau 94 g 61 g
Alcool 2 g 0 g

cidre doux / steak haché (10% mg) cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cidre doux / steak haché (10% mg) cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cidre doux : part des apports journaliers recommandés cidre doux : teneur pour 100 g steak haché (10% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - traces µg - 0,0 µg
Vitamine C 18 % 14,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 35 % 5,7 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg
Vitamine B6 28 % 0,4 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 102 % 2,6 µg

cidre doux / steak haché (10% mg) cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cidre doux / steak haché (10% mg) cuit : minéraux

Minéraux cidre doux : part des apports journaliers recommandés cidre doux : teneur pour 100 g steak haché (10% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,9 mg 2 % 13,0 mg
Phosphore 0 % 3,0 mg 29 % 202,0 mg
Magnésium 1 % 3,7 mg 6 % 22,0 mg
Potassium 6 % 114,0 mg 17 % 333,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,9 mg 9 % 68,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 19 % 2,7 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 64 % 6,4 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 0 % 0,0 µg
Iode 0 % 0,7 µg 4 % 6,1 µg

cidre doux / steak haché (10% mg) cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cidre doux : teneur pour 100 g steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)