Calories : le match cidre brut / poivron rouge cru

cidre brut / poivron rouge cru : calories


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cidre brut / poivron rouge cru : nombre de calories et valeur énergétique

cidre brut : teneur pour 100 g poivron rouge cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 33 kcal 34 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 137 kj 144 kj

cidre brut / poivron rouge cru : teneur en protéines, glucides et lipides


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cidre brut / poivron rouge cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments cidre brut : teneur pour 100 g poivron rouge cru : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 1,0 g
Glucides 2,4 g 5,7 g
- dont sucres 2,4 g 4,2 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 0,0 g 0,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,1 g
Eau 94 g 90 g
Alcool 3 g 0 g

cidre brut / poivron rouge cru : apports en vitamines


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cidre brut / poivron rouge cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cidre brut : part des apports journaliers recommandés cidre brut : teneur pour 100 g poivron rouge cru : part des apports journaliers recommandés poivron rouge cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - traces µg - 790,0 µg
Vitamine C 18 % 14,1 mg 203 % 162,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 26 % 0,4 mg
Vitamine B9 16 % 31,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

cidre brut / poivron rouge cru : apports en minéraux


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cidre brut / poivron rouge cru : minéraux

Minéraux cidre brut : part des apports journaliers recommandés cidre brut : teneur pour 100 g poivron rouge cru : part des apports journaliers recommandés poivron rouge cru : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,5 mg 1 % 8,7 mg
Phosphore 0 % 3,0 mg 4 % 26,7 mg
Magnésium 1 % 3,2 mg 3 % 10,9 mg
Potassium 6 % 120,0 mg 9 % 187,0 mg
Sodium (sel) 0 % 4,0 mg 1 % 6,8 mg
Fer 6 % 0,8 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 1 % < 0.0057 mg 5 % 0,0 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 35 % 19,2 µg
Iode 0 % 0,7 µg 1 % 1,0 µg

cidre brut / poivron rouge cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cidre brut : teneur pour 100 g poivron rouge cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)