Calories : le match cidre brut / endive cuite

cidre brut / endive cuite : calories


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cidre brut / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

cidre brut : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 33 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 137 kj 75 kj

cidre brut / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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cidre brut / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments cidre brut : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 0,6 g
Glucides 2,4 g 2,7 g
- dont sucres 2,4 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 0,0 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g traces
Eau 94 g 95 g
Alcool 3 g 0 g

cidre brut / endive cuite : apports en vitamines


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cidre brut / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cidre brut : part des apports journaliers recommandés cidre brut : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - traces µg -
Vitamine C 18 % 14,1 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % traces
Vitamine B3 0 % traces
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 0 % traces
Vitamine B9 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

cidre brut / endive cuite : apports en minéraux


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cidre brut / endive cuite : minéraux

Minéraux cidre brut : part des apports journaliers recommandés cidre brut : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,5 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 0 % 3,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 1 % 3,2 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 6 % 120,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 0 % 4,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 1 % < 0.0057 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 0 % 0,7 µg 0 % 0,1 µg

cidre brut / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cidre brut : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)