Calories : le match cidre brut / crème dessert à la vanille (non frais) (conserve)

cidre brut / crème dessert à la vanille (non frais) (conserve) : calories


Chargement en cours ...

cidre brut / crème dessert à la vanille (non frais) (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

cidre brut : teneur pour 100 g crème dessert à la vanille (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 33 kcal 123 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 137 kj 516 kj

cidre brut / crème dessert à la vanille (non frais) (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cidre brut / crème dessert à la vanille (non frais) (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments cidre brut : teneur pour 100 g crème dessert à la vanille (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 3,5 g
Glucides 2,4 g 16,7 g
- dont sucres 2,4 g 14,4 g
- dont amidon 0,0 g 2,3 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 0,0 g 4,6 g
- dont cholestérol 12,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,1 g
Eau 94 g 74 g
Alcool 3 g 0 g

cidre brut / crème dessert à la vanille (non frais) (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cidre brut / crème dessert à la vanille (non frais) (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cidre brut : part des apports journaliers recommandés cidre brut : teneur pour 100 g crème dessert à la vanille (non frais) (conserve) : part des apports journaliers recommandés crème dessert à la vanille (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 33,0 µg
Bêta-carotène - traces µg - 3,0 µg
Vitamine C 18 % 14,1 mg 0 % 0,2 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 11 % 22,0 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg

cidre brut / crème dessert à la vanille (non frais) (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cidre brut / crème dessert à la vanille (non frais) (conserve) : minéraux

Minéraux cidre brut : part des apports journaliers recommandés cidre brut : teneur pour 100 g crème dessert à la vanille (non frais) (conserve) : part des apports journaliers recommandés crème dessert à la vanille (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,5 mg 18 % 141,0 mg
Phosphore 0 % 3,0 mg 11 % 80,0 mg
Magnésium 1 % 3,2 mg 3 % 10,0 mg
Potassium 6 % 120,0 mg 7 % 134,0 mg
Sodium (sel) 0 % 4,0 mg 8 % 66,5 mg
Fer 6 % 0,8 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 1 % < 0.0057 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 2 % 1,1 µg
Iode 0 % 0,7 µg 9 % 14,0 µg

cidre brut / crème dessert à la vanille (non frais) (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cidre brut : teneur pour 100 g crème dessert à la vanille (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

cidre brut et crème dessert à la vanille (non frais) (conserve)