Calories : le match cidre brut / beurre allégé à tartiner (25% mg)

cidre brut / beurre allégé à tartiner (25% mg) : calories


Chargement en cours ...

cidre brut / beurre allégé à tartiner (25% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

cidre brut : teneur pour 100 g beurre allégé à tartiner (25% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 33 kcal 262 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 137 kj 1 080 kj

cidre brut / beurre allégé à tartiner (25% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cidre brut / beurre allégé à tartiner (25% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments cidre brut : teneur pour 100 g beurre allégé à tartiner (25% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 0,9 g
Glucides 2,4 g 6,9 g
- dont sucres 2,4 g
- dont amidon 0,0 g 2,9 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,0 g 25,6 g
- dont cholestérol 70,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 16,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 5,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,9 g
Eau 94 g 69 g
Alcool 3 g 0 g

cidre brut / beurre allégé à tartiner (25% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cidre brut / beurre allégé à tartiner (25% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cidre brut : part des apports journaliers recommandés cidre brut : teneur pour 100 g beurre allégé à tartiner (25% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé à tartiner (25% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 43 % 342,0 µg
Bêta-carotène - traces µg - 491,0 µg
Vitamine C 18 % 14,1 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg
Vitamine B12 8 % < 0.2 µg

cidre brut / beurre allégé à tartiner (25% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cidre brut / beurre allégé à tartiner (25% mg) : minéraux

Minéraux cidre brut : part des apports journaliers recommandés cidre brut : teneur pour 100 g beurre allégé à tartiner (25% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé à tartiner (25% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,5 mg 2 % 18,0 mg
Phosphore 0 % 3,0 mg 2 % 14,0 mg
Magnésium 1 % 3,2 mg 1 % 2,5 mg
Potassium 6 % 120,0 mg 3 % 51,2 mg
Sodium (sel) 0 % 4,0 mg 36 % 286,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 1 % < 0.0057 mg 100 % < 1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 15 % 8,1 µg
Iode 0 % 0,7 µg 7 % < 10 µg

cidre brut / beurre allégé à tartiner (25% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cidre brut : teneur pour 100 g beurre allégé à tartiner (25% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)