Calories : le match choucroute / sole cuite au four

choucroute / sole cuite au four : calories


Chargement en cours ...

choucroute / sole cuite au four : nombre de calories et valeur énergétique

choucroute : teneur pour 100 g sole cuite au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 110 kcal 73 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 455 kj 309 kj

choucroute / sole cuite au four : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

choucroute / sole cuite au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments choucroute : teneur pour 100 g sole cuite au four : teneur pour 100 g
Protéines 4,6 g 16,0 g
Glucides 1,6 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 9,2 g 1,0 g
- dont cholestérol 34,7 mg 65,0 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,4 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,2 g
Eau 82 g 83 g
Alcool 0 g 0 g

choucroute / sole cuite au four : apports en vitamines


Chargement en cours ...

choucroute / sole cuite au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines choucroute : part des apports journaliers recommandés choucroute : teneur pour 100 g sole cuite au four : part des apports journaliers recommandés sole cuite au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 11 % 9,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg 11 % 1,7 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 71 % 1,0 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg
Vitamine B12 6 % 0,2 µg

choucroute / sole cuite au four : apports en minéraux


Chargement en cours ...

choucroute / sole cuite au four : minéraux

Minéraux choucroute : part des apports journaliers recommandés choucroute : teneur pour 100 g sole cuite au four : part des apports journaliers recommandés sole cuite au four : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 36,6 mg 19 % < 155 mg
Phosphore 7 % 51,5 mg 37 % 260,0 mg
Magnésium 4 % 15,9 mg 8 % 31,3 mg
Potassium 7 % 136,0 mg 13 % 250,0 mg
Sodium (sel) 84 % 673,0 mg 15 % 117,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 71 % < 39 µg
Iode 12 % 17,7 µg 20 % 30,0 µg

choucroute / sole cuite au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires choucroute : teneur pour 100 g sole cuite au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)