Calories : le match choucroute sans jus / haricots rouges

choucroute sans jus / haricots rouges : calories


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choucroute sans jus / haricots rouges : nombre de calories et valeur énergétique

choucroute sans jus : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 31 kcal 111 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 133 kj 469 kj

choucroute sans jus / haricots rouges : teneur en protéines, glucides et lipides


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choucroute sans jus / haricots rouges : protéines, glucides et lipides

Nutriments choucroute sans jus : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Protéines 1,5 g 8,6 g
Glucides 5,3 g 14,4 g
- dont sucres 4,0 g 3,8 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 7 g
Lipides 0,3 g 0,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,3 g
Eau 91 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

choucroute sans jus / haricots rouges : apports en vitamines


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choucroute sans jus / haricots rouges : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines choucroute sans jus : part des apports journaliers recommandés choucroute sans jus : teneur pour 100 g haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 25 % 20,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 4,5 µg 21 % 42,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

choucroute sans jus / haricots rouges : apports en minéraux


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choucroute sans jus / haricots rouges : minéraux

Minéraux choucroute sans jus : part des apports journaliers recommandés choucroute sans jus : teneur pour 100 g haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 36,9 mg 6 % 46,3 mg
Phosphore 6 % 43,0 mg 19 % 135,0 mg
Magnésium 1 % 4,9 mg 8 % 29,6 mg
Potassium 14 % 288,0 mg 20 % 400,0 mg
Sodium (sel) 66 % 528,0 mg 20 % 161,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 17 % 2,3 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 24 % 0,2 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 21 % 0,4 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 11 % < 6 µg
Iode 0 % 0,5 µg 9 % 13,0 µg

choucroute sans jus / haricots rouges : additifs alimentaires

Additifs alimentaires choucroute sans jus : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)