Calories : le match chou de Bruxelles (conserve) / pain perdu

chou de Bruxelles (conserve) / pain perdu : calories


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chou de Bruxelles (conserve) / pain perdu : nombre de calories et valeur énergétique

chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g pain perdu : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 39 kcal 234 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 161 kj 981 kj

chou de Bruxelles (conserve) / pain perdu : teneur en protéines, glucides et lipides


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chou de Bruxelles (conserve) / pain perdu : protéines, glucides et lipides

Nutriments chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g pain perdu : teneur pour 100 g
Protéines 2,6 g 6,3 g
Glucides 3,2 g 31,2 g
- dont sucres 14,1 g
- dont amidon 16,7 g
- dont fibres alimentaires 3 g 1 g
Lipides 1,0 g 9,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 66,7 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 4,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 3,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,3 g
Eau 89 g 51 g
Alcool 0 g 0 g

chou de Bruxelles (conserve) / pain perdu : apports en vitamines


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chou de Bruxelles (conserve) / pain perdu : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chou de Bruxelles (conserve) : part des apports journaliers recommandés chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g pain perdu : part des apports journaliers recommandés pain perdu : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 11 % 89,5 µg
Bêta-carotène - 465,0 µg - 45,3 µg
Vitamine C 23 % 18,0 mg 0 % 0,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 11 % 1,8 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 9 % 17,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 29 % 0,7 µg

chou de Bruxelles (conserve) / pain perdu : apports en minéraux


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chou de Bruxelles (conserve) / pain perdu : minéraux

Minéraux chou de Bruxelles (conserve) : part des apports journaliers recommandés chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g pain perdu : part des apports journaliers recommandés pain perdu : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,3 mg 10 % 83,7 mg
Phosphore 8 % 53,0 mg 14 % 101,0 mg
Magnésium 3 % 12,2 mg 4 % 14,8 mg
Potassium 13 % 252,0 mg 6 % 117,0 mg
Sodium (sel) 34 % 272,0 mg 41 % 324,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 10 % 1,3 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 11 % 0,2 mg
Sélenium 3 % 1,5 µg 4 % 2,4 µg
Iode 1 % 1,0 µg 7 % 10,2 µg

chou de Bruxelles (conserve) / pain perdu : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g pain perdu : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)