Calories : le match chou de Bruxelles (conserve) / farine de sarrasin
chou de Bruxelles (conserve) / farine de sarrasin : calories
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chou de Bruxelles (conserve) / farine de sarrasin : nombre de calories et valeur énergétique
chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g | farine de sarrasin : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 39 kcal | 347 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 161 kj | 1 470 kj |
chou de Bruxelles (conserve) / farine de sarrasin : teneur en protéines, glucides et lipides
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chou de Bruxelles (conserve) / farine de sarrasin : protéines, glucides et lipides
Nutriments | chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g | farine de sarrasin : teneur pour 100 g |
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Protéines | 2,6 g | 9,1 g |
Glucides | 3,2 g | 70,5 g |
- dont sucres | 1,5 g | |
- dont amidon | 60,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 4 g |
Lipides | 1,0 g | 2,2 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,8 g |
Eau | 89 g | 12 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
chou de Bruxelles (conserve) / farine de sarrasin : apports en vitamines
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chou de Bruxelles (conserve) / farine de sarrasin : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | chou de Bruxelles (conserve) : part des apports journaliers recommandés | chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g | farine de sarrasin : part des apports journaliers recommandés | farine de sarrasin : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 465,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 23 % | 18,0 mg | 1 % | < 0.5 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 6 % | 0,7 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 32 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B2 | 9 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 30 % | 4,8 mg | ||
Vitamine B5 | 24 % | 1,5 mg | ||
Vitamine B6 | 33 % | 0,5 mg | ||
Vitamine B9 | 33 % | 66,8 µg | ||
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
chou de Bruxelles (conserve) / farine de sarrasin : apports en minéraux
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chou de Bruxelles (conserve) / farine de sarrasin : minéraux
Minéraux | chou de Bruxelles (conserve) : part des apports journaliers recommandés | chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g | farine de sarrasin : part des apports journaliers recommandés | farine de sarrasin : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | 26,3 mg | 3 % | 23,8 mg |
Phosphore | 8 % | 53,0 mg | 32 % | 226,0 mg |
Magnésium | 3 % | 12,2 mg | 42 % | 157,0 mg |
Potassium | 13 % | 252,0 mg | 17 % | 332,0 mg |
Sodium (sel) | 34 % | 272,0 mg | 1 % | 6,0 mg |
Fer | 5 % | 0,7 mg | 18 % | 2,5 mg |
Cuivre | 3 % | 0,0 mg | 50 % | 0,5 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 23 % | 2,3 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | 65 % | 1,3 mg |
Sélenium | 3 % | 1,5 µg | 9 % | 4,9 µg |
Iode | 1 % | 1,0 µg |
chou de Bruxelles (conserve) / farine de sarrasin : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g | farine de sarrasin : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)