Calories : le match chou à la crème pâtissière / maïs doux (conserve)
chou à la crème pâtissière / maïs doux (conserve) : calories
Chargement en cours ...
chou à la crème pâtissière / maïs doux (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique
chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g | maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 224 kcal | 103 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 944 kj | 436 kj |
chou à la crème pâtissière / maïs doux (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
chou à la crème pâtissière / maïs doux (conserve) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g | maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 4,3 g | 3,0 g |
Glucides | 34,9 g | 17,8 g |
- dont sucres | 26,8 g | 3,5 g |
- dont amidon | 8,1 g | 14,3 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 4 g |
Lipides | 7,3 g | 1,4 g |
- dont cholestérol | 63,0 mg | 0,2 mg |
- dont acides gras saturés | 3,4 g | 0,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,0 g | 0,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,5 g | 0,5 g |
Eau | 52 g | 73 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
chou à la crème pâtissière / maïs doux (conserve) : apports en vitamines
Chargement en cours ...
chou à la crème pâtissière / maïs doux (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | chou à la crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés | chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g | maïs doux (conserve) : part des apports journaliers recommandés | maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 2 % | 17,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | 66,0 µg |
Vitamine C | 4 % | 3,1 mg | ||
Vitamine D | 4 % | < 0.2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 5 % | 0,6 mg | 4 % | 0,5 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 4 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 0 % | < 0.05 mg | 9 % | 1,5 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,4 mg | 4 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 26 % | 51,2 µg | 4 % | 8,0 µg |
Vitamine B12 | 23 % | 0,6 µg | 0 % | 0,0 µg |
chou à la crème pâtissière / maïs doux (conserve) : apports en minéraux
Chargement en cours ...
chou à la crème pâtissière / maïs doux (conserve) : minéraux
Minéraux | chou à la crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés | chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g | maïs doux (conserve) : part des apports journaliers recommandés | maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 9 % | 71,6 mg | 1 % | < 5.47 mg |
Phosphore | 11 % | 76,0 mg | 6 % | 43,2 mg |
Magnésium | 3 % | 10,0 mg | 7 % | 24,8 mg |
Potassium | 5 % | 99,5 mg | 11 % | 212,0 mg |
Sodium (sel) | 12 % | 99,5 mg | 29 % | 235,0 mg |
Fer | 7 % | < 1 mg | 3 % | 0,4 mg |
Cuivre | 100 % | < 1 mg | 4 % | 0,0 mg |
Zinc | 10 % | < 1 mg | 4 % | 0,4 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Sélenium | 17 % | 9,6 µg | 1 % | < 0.35 µg |
Iode | 7 % | < 10 µg | 0 % | 0,7 µg |
chou à la crème pâtissière / maïs doux (conserve) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g | maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)