Calories : le match chou à la crème pâtissière / fromage pané

chou à la crème pâtissière / fromage pané : calories


Chargement en cours ...

chou à la crème pâtissière / fromage pané : nombre de calories et valeur énergétique

chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g fromage pané : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 224 kcal 293 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 944 kj 1 220 kj

chou à la crème pâtissière / fromage pané : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

chou à la crème pâtissière / fromage pané : protéines, glucides et lipides

Nutriments chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g fromage pané : teneur pour 100 g
Protéines 4,3 g 13,5 g
Glucides 34,9 g 18,0 g
- dont sucres 26,8 g 0,6 g
- dont amidon 8,1 g 17,3 g
- dont fibres alimentaires 1 g < 1 g
Lipides 7,3 g 18,4 g
- dont cholestérol 63,0 mg 34,3 mg
- dont acides gras saturés 3,4 g 11,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 5,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,6 g
Eau 52 g 46 g
Alcool 0 g 0 g

chou à la crème pâtissière / fromage pané : apports en vitamines


Chargement en cours ...

chou à la crème pâtissière / fromage pané : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chou à la crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g fromage pané : part des apports journaliers recommandés fromage pané : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 17,0 µg 15 % 116,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 39,0 µg
Vitamine C 2 % 1,7 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 10 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 26 % 51,2 µg 10 % < 20 µg
Vitamine B12 23 % 0,6 µg 22 % 0,6 µg

chou à la crème pâtissière / fromage pané : apports en minéraux


Chargement en cours ...

chou à la crème pâtissière / fromage pané : minéraux

Minéraux chou à la crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g fromage pané : part des apports journaliers recommandés fromage pané : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 71,6 mg 42 % 334,0 mg
Phosphore 11 % 76,0 mg 49 % 340,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 5 % 18,6 mg
Potassium 5 % 99,5 mg 6 % 125,0 mg
Sodium (sel) 12 % 99,5 mg 90 % 720,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 17 % 9,6 µg 11 % 6,0 µg
Iode 7 % < 10 µg 4 % 6,0 µg

chou à la crème pâtissière / fromage pané : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g fromage pané : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)