Calories : le match chou à la crème pâtissière / faux-filet de boeuf cru

chou à la crème pâtissière / faux-filet de boeuf cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)224 calories117 calorieschou à la crème pâtissièrefaux-filet de boeuf cru0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240© Journaldesfemmes.com 2025

chou à la crème pâtissière / faux-filet de boeuf cru : nombre de calories et valeur énergétique

chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g faux-filet de boeuf cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 224 kcal 117 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 944 kj 492 kj

chou à la crème pâtissière / faux-filet de boeuf cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4,3 g34,9 g7,3 g21,6 g0,0 g3,4 gchou à la crème pâtissièrefaux-filet de boeuf cruProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032343638© Journaldesfemmes.com 2025

chou à la crème pâtissière / faux-filet de boeuf cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g faux-filet de boeuf cru : teneur pour 100 g
Protéines 4,3 g 21,6 g
Glucides 34,9 g traces
- dont sucres 26,8 g 0,0 g
- dont amidon 8,1 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 7,3 g 3,4 g
- dont cholestérol 63,0 mg 58,0 mg
- dont acides gras saturés 3,4 g 1,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 1,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,2 g
Eau 52 g 72 g
Alcool 0 g 0 g

chou à la crème pâtissière / faux-filet de boeuf cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %0 %4 %5 %0 %5 %4 %0 %6 %4 %26 %23 %0 %0 %8 %2 %0 %7 %13 %36 %15 %34 %5 %48 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

chou à la crème pâtissière / faux-filet de boeuf cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chou à la crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g faux-filet de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés faux-filet de boeuf cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 17,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 8 % 0,4 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 36 % 5,8 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 34 % 0,5 mg
Vitamine B9 26 % 51,2 µg 5 % 9,6 µg
Vitamine B12 23 % 0,6 µg 48 % 1,2 µg

chou à la crème pâtissière / faux-filet de boeuf cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9 %11 %3 %5 %12 %7 %100 %10 %50 %17 %7 %1 %26 %6 %17 %8 %16 %9 %33 %1 %19 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

chou à la crème pâtissière / faux-filet de boeuf cru : minéraux

Minéraux chou à la crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g faux-filet de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés faux-filet de boeuf cru : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 71,6 mg 1 % 7,3 mg
Phosphore 11 % 76,0 mg 26 % 183,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 6 % 22,0 mg
Potassium 5 % 99,5 mg 17 % 348,0 mg
Sodium (sel) 12 % 99,5 mg 8 % 62,5 mg
Fer 7 % < 1 mg 16 % 2,3 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 33 % 3,3 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 17 % 9,6 µg 19 % 10,6 µg
Iode 7 % < 10 µg 2 % 3,4 µg

chou à la crème pâtissière / faux-filet de boeuf cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g faux-filet de boeuf cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

chou à la crème pâtissière et faux-filet de boeuf cru