Calories : le match chou à la crème pâtissière / crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg)

chou à la crème pâtissière / crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : calories


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chou à la crème pâtissière / crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 224 kcal 167 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 944 kj 691 kj

chou à la crème pâtissière / crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


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chou à la crème pâtissière / crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 4,3 g 2,2 g
Glucides 34,9 g 2,3 g
- dont sucres 26,8 g 2,3 g
- dont amidon 8,1 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 7,3 g 16,4 g
- dont cholestérol 63,0 mg 49,5 mg
- dont acides gras saturés 3,4 g 11,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 4,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,4 g
Eau 52 g 78 g
Alcool 0 g 0 g

chou à la crème pâtissière / crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : apports en vitamines


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chou à la crème pâtissière / crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chou à la crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : part des apports journaliers recommandés crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 17,0 µg 32 % 255,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 3 % 0,1 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 26 % 51,2 µg 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 23 % 0,6 µg 8 % 0,2 µg

chou à la crème pâtissière / crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : apports en minéraux


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chou à la crème pâtissière / crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : minéraux

Minéraux chou à la crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : part des apports journaliers recommandés crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 71,6 mg 12 % 95,0 mg
Phosphore 11 % 76,0 mg 11 % 77,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 5 % 99,5 mg 7 % 138,0 mg
Sodium (sel) 12 % 99,5 mg 5 % 42,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 0 % traces
Zinc 10 % < 1 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 0 % traces
Sélenium 17 % 9,6 µg 0 % traces
Iode 7 % < 10 µg 8 % 12,0 µg

chou à la crème pâtissière / crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

chou à la crème pâtissière et crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg)