Calories : le match chou à la crème chantilly / fromage à pâte ferme enrobé de cire

chou à la crème chantilly / fromage à pâte ferme enrobé de cire : calories


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chou à la crème chantilly / fromage à pâte ferme enrobé de cire : nombre de calories et valeur énergétique

chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 350 kcal 345 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 450 kj 1 430 kj

chou à la crème chantilly / fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur en protéines, glucides et lipides


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chou à la crème chantilly / fromage à pâte ferme enrobé de cire : protéines, glucides et lipides

Nutriments chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Protéines 4,6 g 24,9 g
Glucides 22,9 g traces
- dont sucres 16,0 g
- dont amidon 6,9 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 26,4 g 27,4 g
- dont cholestérol 122,0 mg
- dont acides gras saturés 13,6 g 17,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,8 g 7,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 0,8 g
Eau 44 g 44 g
Alcool 0 g 0 g

chou à la crème chantilly / fromage à pâte ferme enrobé de cire : apports en vitamines


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chou à la crème chantilly / fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chou à la crème chantilly : part des apports journaliers recommandés chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Vitamine A 26 % 211,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 9 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 25 % 50,8 µg 11 % 21,0 µg
Vitamine B12 26 % 0,7 µg 0 % 0,0 µg

chou à la crème chantilly / fromage à pâte ferme enrobé de cire : apports en minéraux


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chou à la crème chantilly / fromage à pâte ferme enrobé de cire : minéraux

Minéraux chou à la crème chantilly : part des apports journaliers recommandés chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 71,6 mg 76 % 608,0 mg
Phosphore 11 % 75,0 mg 78 % 546,0 mg
Magnésium 2 % 9,2 mg 8 % 29,2 mg
Potassium 5 % 108,0 mg 4 % 74,5 mg
Sodium (sel) 19 % 149,0 mg 79 % 635,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 10 % < 1 mg 26 % 2,6 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 49 % 27,2 µg 18 % < 10 µg
Iode 7 % < 10 µg 18 % 27,0 µg

chou à la crème chantilly / fromage à pâte ferme enrobé de cire : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

chou à la crème chantilly et fromage à pâte ferme enrobé de cire