Calories : le match chou à la crème chantilly / châtaigne cuite à l'eau

chou à la crème chantilly / châtaigne cuite à l'eau : calories


Chargement en cours ...

chou à la crème chantilly / châtaigne cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 350 kcal 124 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 450 kj 523 kj

chou à la crème chantilly / châtaigne cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

chou à la crème chantilly / châtaigne cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 4,6 g 2,0 g
Glucides 22,9 g 23,3 g
- dont sucres 16,0 g
- dont amidon 6,9 g 22,8 g
- dont fibres alimentaires 1 g 5 g
Lipides 26,4 g 1,4 g
- dont cholestérol 122,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 13,6 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,8 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 0,6 g
Eau 44 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

chou à la crème chantilly / châtaigne cuite à l'eau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

chou à la crème chantilly / châtaigne cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chou à la crème chantilly : part des apports journaliers recommandés chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 26 % 211,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 10,0 µg
Vitamine C 33 % 26,7 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,0 mg 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 25 % 50,8 µg 60 % 120,0 µg
Vitamine B12 26 % 0,7 µg 0 % 0,0 µg

chou à la crème chantilly / châtaigne cuite à l'eau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

chou à la crème chantilly / châtaigne cuite à l'eau : minéraux

Minéraux chou à la crème chantilly : part des apports journaliers recommandés chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 71,6 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 11 % 75,0 mg 14 % 99,0 mg
Magnésium 2 % 9,2 mg 14 % 54,0 mg
Potassium 5 % 108,0 mg 36 % 715,0 mg
Sodium (sel) 19 % 149,0 mg 3 % 27,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 47 % 0,5 mg
Zinc 10 % < 1 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 43 % 0,9 mg
Sélenium 49 % 27,2 µg 4 % 2,2 µg
Iode 7 % < 10 µg 0 % 0,1 µg

chou à la crème chantilly / châtaigne cuite à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

chou à la crème chantilly et châtaigne cuite à l'eau