Calories : le match chorizo / steak haché (10% mg) cuit

chorizo / steak haché (10% mg) cuit : calories


Chargement en cours ...

chorizo / steak haché (10% mg) cuit : nombre de calories et valeur énergétique

chorizo : teneur pour 100 g steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 477 kcal 210 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 980 kj 877 kj

chorizo / steak haché (10% mg) cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

chorizo / steak haché (10% mg) cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments chorizo : teneur pour 100 g steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g
Protéines 21,1 g 26,1 g
Glucides 3,5 g traces
- dont sucres 1,2 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 42,1 g 11,7 g
- dont cholestérol 108,0 mg 85,0 mg
- dont acides gras saturés 14,6 g 4,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 18,4 g 4,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,5 g 0,4 g
Eau 26 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

chorizo / steak haché (10% mg) cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

chorizo / steak haché (10% mg) cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chorizo : part des apports journaliers recommandés chorizo : teneur pour 100 g steak haché (10% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 663,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 12 % 1,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 43 % 0,5 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 19 % 0,3 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 29 % 4,6 mg 35 % 5,7 mg
Vitamine B5 16 % 0,9 mg 11 % 0,6 mg
Vitamine B6 23 % 0,3 mg 28 % 0,4 mg
Vitamine B9 3 % 6,2 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 37 % 0,9 µg 102 % 2,6 µg

chorizo / steak haché (10% mg) cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

chorizo / steak haché (10% mg) cuit : minéraux

Minéraux chorizo : part des apports journaliers recommandés chorizo : teneur pour 100 g steak haché (10% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 35,8 mg 2 % 13,0 mg
Phosphore 36 % 253,0 mg 29 % 202,0 mg
Magnésium 7 % 27,5 mg 6 % 22,0 mg
Potassium 24 % 479,0 mg 17 % 333,0 mg
Sodium (sel) 216 % 1 730,0 mg 9 % 68,0 mg
Fer 20 % 2,8 mg 19 % 2,7 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 23 % 2,3 mg 64 % 6,4 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 9 % 4,9 µg
Iode 7 % < 10 µg 4 % 6,1 µg

chorizo / steak haché (10% mg) cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chorizo : teneur pour 100 g steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)