Calories : le match chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette / anguille pochée

chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette / anguille pochée : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)526 calories217 calorieschocolat noir (40% de cacao minimum) en tabletteanguille pochée0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500525550575© Journaldesfemmes.com 2025

chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette / anguille pochée : nombre de calories et valeur énergétique

chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : teneur pour 100 g anguille pochée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 526 kcal 217 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 190 kj 904 kj

chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette / anguille pochée : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4,9 g54,9 g30,2 g20,5 g0,0 g15,0 gchocolat noir (40% de cacao minimum) en tabletteanguille pochéeProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,55557,560© Journaldesfemmes.com 2025

chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette / anguille pochée : protéines, glucides et lipides

Nutriments chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : teneur pour 100 g anguille pochée : teneur pour 100 g
Protéines 4,9 g 20,5 g
Glucides 54,9 g traces
- dont sucres 40,4 g 0,0 g
- dont amidon 4,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 7 g 0 g
Lipides 30,2 g 15,0 g
- dont cholestérol 21,4 mg
- dont acides gras saturés 18,1 g 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,9 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 1,9 g
Eau < 1.03 g 62 g
Alcool 0 g 0 g

chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette / anguille pochée : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %100 %5 %0 %8 %10 %4 %4 %9 %9 %2 %0 %0 %0 %43 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette / anguille pochée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : part des apports journaliers recommandés chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : teneur pour 100 g anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 27,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 100 % < 5 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 43 % 5,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 9 % 17,0 µg
Vitamine B12 2 % 0,0 µg

chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette / anguille pochée : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16 %24 %22 %24 %2 %122 %58 %14 %31 %4 %33 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %3 %21 %2 %51 %5 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette / anguille pochée : minéraux

Minéraux chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : part des apports journaliers recommandés chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : teneur pour 100 g anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g
Calcium 16 % 130,0 mg
Phosphore 24 % 168,0 mg
Magnésium 22 % 84,2 mg
Potassium 24 % 474,0 mg
Sodium (sel) 2 % 19,1 mg
Fer 122 % 17,1 mg
Cuivre 58 % 0,6 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 31 % 0,6 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 51 % 28,0 µg
Iode 33 % 50,0 µg 5 % 8,0 µg

chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette / anguille pochée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : teneur pour 100 g anguille pochée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette et anguille pochée