Calories : le match chocolat au lait en tablette / sardine sauce tomate (conserve)

chocolat au lait en tablette / sardine sauce tomate (conserve) : calories


Chargement en cours ...

chocolat au lait en tablette / sardine sauce tomate (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

chocolat au lait en tablette : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 545 kcal 156 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 280 kj 650 kj

chocolat au lait en tablette / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

chocolat au lait en tablette / sardine sauce tomate (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments chocolat au lait en tablette : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 7,7 g 15,8 g
Glucides 56,9 g traces
- dont sucres 50,5 g
- dont amidon 1,3 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 31,6 g 10,3 g
- dont cholestérol 18,2 mg 76,0 mg
- dont acides gras saturés 18,9 g 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,9 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 3,2 g
Eau 1 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

chocolat au lait en tablette / sardine sauce tomate (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

chocolat au lait en tablette / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chocolat au lait en tablette : part des apports journaliers recommandés chocolat au lait en tablette : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 45,0 µg 1 % 6,5 µg
Bêta-carotène - 6,5 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 204 % 10,2 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 33 % 0,5 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 40 % 6,4 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 5 % 10,7 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg 560 % 14,0 µg

chocolat au lait en tablette / sardine sauce tomate (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

chocolat au lait en tablette / sardine sauce tomate (conserve) : minéraux

Minéraux chocolat au lait en tablette : part des apports journaliers recommandés chocolat au lait en tablette : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 22 % 178,0 mg 51 % 404,0 mg
Phosphore 33 % 230,0 mg 55 % 386,0 mg
Magnésium 21 % 77,7 mg 10 % 35,8 mg
Potassium 28 % 565,0 mg 21 % 410,0 mg
Sodium (sel) 6 % 50,9 mg 39 % 315,0 mg
Fer 30 % 4,2 mg 20 % 2,8 mg
Cuivre 34 % 0,3 mg 16 % 0,2 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 21 % 0,4 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 67 % 37,0 µg
Iode 22 % 33,7 µg 20 % 30,0 µg

chocolat au lait en tablette / sardine sauce tomate (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chocolat au lait en tablette : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

chocolat au lait en tablette et sardine sauce tomate (conserve)