Calories : le match chipolata / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème

chipolata / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : calories


Chargement en cours ...

chipolata / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : nombre de calories et valeur énergétique

chipolata : teneur pour 100 g macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 338 kcal 436 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 410 kj 1 830 kj

chipolata / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

chipolata / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : protéines, glucides et lipides

Nutriments chipolata : teneur pour 100 g macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 8,6 g
Glucides 8,4 g 58,7 g
- dont sucres 44,5 g
- dont amidon 0,0 g 5,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 25,4 g 17,9 g
- dont cholestérol 19,3 mg
- dont acides gras saturés 9,2 g 7,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,8 g 6,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,9 g 1,7 g
Eau 46 g 11 g
Alcool 0 g 0 g

chipolata / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : apports en vitamines


Chargement en cours ...

chipolata / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chipolata : part des apports journaliers recommandés chipolata : teneur pour 100 g macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : part des apports journaliers recommandés macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 80,0 µg
Vitamine C 3 % 2,1 mg
Vitamine D
Vitamine E 43 % 5,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 114 % 1,6 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9
Vitamine B12

chipolata / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : apports en minéraux


Chargement en cours ...

chipolata / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : minéraux

Minéraux chipolata : part des apports journaliers recommandés chipolata : teneur pour 100 g macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : part des apports journaliers recommandés macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,8 mg 9 % 70,2 mg
Phosphore 16 % 111,0 mg
Magnésium 7 % 28,1 mg 20 % 73,8 mg
Potassium 25 % 507,0 mg 13 % 255,0 mg
Sodium (sel) 107 % 855,0 mg 8 % 63,9 mg
Fer 9 % 1,3 mg 11 % 1,5 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 30 % 0,3 mg
Zinc 26 % 2,6 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 25 % 0,5 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 1 % 2,0 µg

chipolata / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chipolata : teneur pour 100 g macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

chipolata et macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème