Calories : le match châtaigne cuite à l'eau / olives vertes fourrées

châtaigne cuite à l'eau / olives vertes fourrées : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)124 calories146 calorieschâtaigne cuite à l'eauolives vertes fourrées0102030405060708090100110120130140150160© Journaldesfemmes.com 2025

châtaigne cuite à l'eau / olives vertes fourrées : nombre de calories et valeur énergétique

châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 124 kcal 146 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 523 kj 600 kj

châtaigne cuite à l'eau / olives vertes fourrées : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,4 g23,3 g1,4 g2,1 g0,0 g14,4 gchâtaigne cuite à l'eauolives vertes fourréesProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

châtaigne cuite à l'eau / olives vertes fourrées : protéines, glucides et lipides

Nutriments châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Protéines 2,0 g 2,1 g
Glucides 23,3 g traces
- dont sucres
- dont amidon 22,8 g
- dont fibres alimentaires 5 g 4 g
Lipides 1,4 g 14,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 1,4 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,4 g 8,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 1,7 g
Eau 68 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

châtaigne cuite à l'eau / olives vertes fourrées : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %33 %0 %8 %0 %13 %7 %5 %5 %17 %60 %0 %0 %48 %10 %35 %0 %4 %2 %1 %1 %3 %7 %3 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

châtaigne cuite à l'eau / olives vertes fourrées : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 10,0 µg -
Vitamine C 33 % 26,7 mg 48 % 38,6 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg 35 % 4,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 5 % 0,7 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 1 % < 0.08 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 60 % 120,0 µg 7 % 13,8 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 3 % 0,1 µg

châtaigne cuite à l'eau / olives vertes fourrées : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %14 %14 %36 %3 %12 %47 %3 %43 %4 %0 %8 %2 %3 %2 %139 %2 %23 %1 %5 %9 %18 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

châtaigne cuite à l'eau / olives vertes fourrées : minéraux

Minéraux châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 46,0 mg 8 % 66,8 mg
Phosphore 14 % 99,0 mg 2 % 14,8 mg
Magnésium 14 % 54,0 mg 3 % 11,2 mg
Potassium 36 % 715,0 mg 2 % 32,9 mg
Sodium (sel) 3 % 27,0 mg 139 % 1 110,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 47 % 0,5 mg 23 % 0,2 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 43 % 0,9 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 4 % 2,2 µg 9 % < 5 µg
Iode 0 % 0,1 µg 18 % 27,7 µg

châtaigne cuite à l'eau / olives vertes fourrées : additifs alimentaires

Additifs alimentaires châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

châtaigne cuite à l'eau et olives vertes fourrées