Calories : le match châtaigne cuite à l'eau / fromage à pâte ferme (environ 28% mg)

châtaigne cuite à l'eau / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : calories


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châtaigne cuite à l'eau / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 124 kcal 346 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 523 kj 1 430 kj

châtaigne cuite à l'eau / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


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châtaigne cuite à l'eau / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 2,0 g 22,2 g
Glucides 23,3 g 1,0 g
- dont sucres 0,3 g
- dont amidon 22,8 g
- dont fibres alimentaires 5 g 0 g
Lipides 1,4 g 28,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 84,3 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 18,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,4 g 6,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 1,1 g
Eau 68 g 44 g
Alcool 0 g 0 g

châtaigne cuite à l'eau / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en vitamines


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châtaigne cuite à l'eau / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 26 % 204,0 µg
Bêta-carotène - 10,0 µg - 76,0 µg
Vitamine C 33 % 26,7 mg 0 % 0,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B3 5 % 0,7 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 60 % 120,0 µg 25 % 50,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 60 % 1,5 µg

châtaigne cuite à l'eau / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en minéraux


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châtaigne cuite à l'eau / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : minéraux

Minéraux châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 46,0 mg 95 % 758,0 mg
Phosphore 14 % 99,0 mg 67 % 470,0 mg
Magnésium 14 % 54,0 mg 9 % 33,0 mg
Potassium 36 % 715,0 mg 4 % 84,0 mg
Sodium (sel) 3 % 27,0 mg 64 % 511,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 47 % 0,5 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 39 % 3,9 mg
Manganèse 43 % 0,9 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 4 % 2,2 µg 15 % 8,5 µg
Iode 0 % 0,1 µg 12 % 17,8 µg

châtaigne cuite à l'eau / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

châtaigne cuite à l'eau et fromage à pâte ferme (environ 28% mg)