Calories : le match châtaigne cuite à l'eau / croissant aux amandes

châtaigne cuite à l'eau / croissant aux amandes : calories


Chargement en cours ...

châtaigne cuite à l'eau / croissant aux amandes : nombre de calories et valeur énergétique

châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g croissant aux amandes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 124 kcal 400 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 523 kj 1 670 kj

châtaigne cuite à l'eau / croissant aux amandes : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

châtaigne cuite à l'eau / croissant aux amandes : protéines, glucides et lipides

Nutriments châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g croissant aux amandes : teneur pour 100 g
Protéines 2,0 g 7,1 g
Glucides 23,3 g 39,8 g
- dont sucres 14,4 g
- dont amidon 22,8 g 20,9 g
- dont fibres alimentaires 5 g 5 g
Lipides 1,4 g 22,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 66,1 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 11,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,4 g 7,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 2,1 g
Eau 68 g 24 g
Alcool 0 g 0 g

châtaigne cuite à l'eau / croissant aux amandes : apports en vitamines


Chargement en cours ...

châtaigne cuite à l'eau / croissant aux amandes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g croissant aux amandes : part des apports journaliers recommandés croissant aux amandes : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 16 % 125,0 µg
Bêta-carotène - 10,0 µg - 64,3 µg
Vitamine C 33 % 26,7 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg 18 % 2,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 5 % 0,7 mg 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 60 % 120,0 µg 22 % 43,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 5 % 0,1 µg

châtaigne cuite à l'eau / croissant aux amandes : apports en minéraux


Chargement en cours ...

châtaigne cuite à l'eau / croissant aux amandes : minéraux

Minéraux châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g croissant aux amandes : part des apports journaliers recommandés croissant aux amandes : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 46,0 mg 6 % 44,7 mg
Phosphore 14 % 99,0 mg 13 % 90,6 mg
Magnésium 14 % 54,0 mg 8 % 29,7 mg
Potassium 36 % 715,0 mg 6 % 118,0 mg
Sodium (sel) 3 % 27,0 mg 28 % 223,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 47 % 0,5 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 43 % 0,9 mg 14 % 0,3 mg
Sélenium 4 % 2,2 µg 9 % < 5 µg
Iode 0 % 0,1 µg 39 % 59,0 µg

châtaigne cuite à l'eau / croissant aux amandes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g croissant aux amandes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)