Calories : le match châtaigne cuite à l'eau / crêpe au sarrasin

châtaigne cuite à l'eau / crêpe au sarrasin : calories


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châtaigne cuite à l'eau / crêpe au sarrasin : nombre de calories et valeur énergétique

châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 124 kcal 161 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 523 kj 681 kj

châtaigne cuite à l'eau / crêpe au sarrasin : teneur en protéines, glucides et lipides


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châtaigne cuite à l'eau / crêpe au sarrasin : protéines, glucides et lipides

Nutriments châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Protéines 2,0 g 5,8 g
Glucides 23,3 g 30,2 g
- dont sucres 7,2 g
- dont amidon 22,8 g 23,3 g
- dont fibres alimentaires 5 g < 1 g
Lipides 1,4 g 1,7 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,7 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,4 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,6 g
Eau 68 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

châtaigne cuite à l'eau / crêpe au sarrasin : apports en vitamines


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châtaigne cuite à l'eau / crêpe au sarrasin : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : part des apports journaliers recommandés crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 10,0 µg -
Vitamine C 33 % 26,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 23 % 0,3 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 5 % 0,7 mg 13 % 2,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B9 60 % 120,0 µg 17 % 34,9 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 5 % 0,1 µg

châtaigne cuite à l'eau / crêpe au sarrasin : apports en minéraux


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châtaigne cuite à l'eau / crêpe au sarrasin : minéraux

Minéraux châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : part des apports journaliers recommandés crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 46,0 mg 3 % 21,6 mg
Phosphore 14 % 99,0 mg 9 % 62,5 mg
Magnésium 14 % 54,0 mg 23 % 86,9 mg
Potassium 36 % 715,0 mg 9 % 188,0 mg
Sodium (sel) 3 % 27,0 mg 68 % 544,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg 13 % 1,8 mg
Cuivre 47 % 0,5 mg 30 % 0,3 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 16 % 1,6 mg
Manganèse 43 % 0,9 mg 30 % 0,6 mg
Sélenium 4 % 2,2 µg 9 % < 5 µg
Iode 0 % 0,1 µg 13 % 20,0 µg

châtaigne cuite à l'eau / crêpe au sarrasin : additifs alimentaires

Additifs alimentaires châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)