Calories : le match charcuterie (aliment moyen) / poivre noir moulu

charcuterie (aliment moyen) / poivre noir moulu : calories


Chargement en cours ...

charcuterie (aliment moyen) / poivre noir moulu : nombre de calories et valeur énergétique

charcuterie (aliment moyen) : teneur pour 100 g poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 230 kcal 304 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 956 kj 1 280 kj

charcuterie (aliment moyen) / poivre noir moulu : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

charcuterie (aliment moyen) / poivre noir moulu : protéines, glucides et lipides

Nutriments charcuterie (aliment moyen) : teneur pour 100 g poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Protéines 17,6 g 10,9 g
Glucides 1,9 g 44,5 g
- dont sucres 0,8 g 38,3 g
- dont amidon 0,7 g traces
- dont fibres alimentaires 0 g 27 g
Lipides 16,9 g 3,3 g
- dont cholestérol 79,5 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 5,7 g 1,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,3 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 1,1 g
Eau 60 g 11 g
Alcool 0 g 0 g

charcuterie (aliment moyen) / poivre noir moulu : apports en vitamines


Chargement en cours ...

charcuterie (aliment moyen) / poivre noir moulu : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines charcuterie (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés charcuterie (aliment moyen) : teneur pour 100 g poivre noir moulu : part des apports journaliers recommandés poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Vitamine A 75 % 602,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 114,0 µg
Vitamine C 6 % 5,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 12 % 0,6 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 46 % 0,5 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 23 % 0,3 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 36 % 5,8 mg 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg 0 % traces
Vitamine B6 22 % 0,3 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 21 % 41,1 µg 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 66 % 1,6 µg 0 % 0,0 µg

charcuterie (aliment moyen) / poivre noir moulu : apports en minéraux


Chargement en cours ...

charcuterie (aliment moyen) / poivre noir moulu : minéraux

Minéraux charcuterie (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés charcuterie (aliment moyen) : teneur pour 100 g poivre noir moulu : part des apports journaliers recommandés poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,3 mg 54 % 430,0 mg
Phosphore 23 % 163,0 mg 24 % 170,0 mg
Magnésium 7 % 24,9 mg 51 % 190,0 mg
Potassium 17 % 330,0 mg 63 % 1 260,0 mg
Sodium (sel) 134 % 1 070,0 mg 6 % 44,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg 80 % 11,2 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg 113 % 1,1 mg
Zinc 19 % 1,9 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 325 % 6,5 mg
Sélenium 16 % 8,7 µg 5 % 3,0 µg
Iode 7 % 10,4 µg 1 % 1,0 µg

charcuterie (aliment moyen) / poivre noir moulu : additifs alimentaires

Additifs alimentaires charcuterie (aliment moyen) : teneur pour 100 g poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques traces g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)